Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Медики из Санкт-Петербурга прооперировали дочь Джанни Инфантино

У дочери президента ФИФА в России был выявлен аппендицит. Ее прооперировали питерские врачи.

По сообщению «Фонтанки», на прошлой неделе в Петербург вместе с семилетней дочерью приехала супруга Джанни Инфантино. Девочка пожаловалась на резкие боли в животе, после чего её срочно госпитализировали в детскую клиническую больницу СПбГМУ.  

По информации нашего издания, 8 июля врачи провели операцию по удалению аппендикса. Сегодня ее здоровью ничего не угрожает.  

Сам Инфантино 7 июля находился в Сочи на матче 1/4 финала Россия – Хорватия, после чего срочно вылетел в Петербург. У президента ФИФА - четыре дочери, а в Петербурге находится как раз младшая.  

Также «Фонтанка» передает, что Инфантино приезжал в клинику и благодарил петербургских врачей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конфетами и спиртным то отблагодорил врачей или нет? Чего-то тема не раскрыта.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот те на, аппендицит - это уже спасение жизни, век живи век учись....
    и о политической ответственности и о том, что брошены лучшие силы для спасения от аппендицита именно этой девочки, все таки сейчас при клятве гиппократа похоже разделение на сословия уже появилось...
    кого от простуды спасать, кого ОЧЕНЬ спасать, а кого-то как получиться

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А у Инфантино полис ОМС или ДМС имеется? Если нет - то пусть оплачивает операцию дочери, не за счёт российских налогоплательщиков ведь её должны оперировать! Капитализм на дворе, за каждую услугу надо платить!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»