Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владислав Радимов: «Не такого финала заслуживал ЧМ-2018»

Бывший полузащитник сборной России Владислав Радимов поделился мнением о победе Хорватии над Англией (2:1) в полуфинале ЧМ-2018. 

«Сборная Англии, забив мяч и уйдя в оборону, проиграла сама себе. Трусость убивает в спорте. Ну всё что угодно, но не такого финала заслуживал ЧМ-2018. Ну какая Хорватия в финале? Сдавайте билеты», — написал Радимов в своём твиттере.

«Бог дал нам шанс свести счеты». Хорватия сыграет в финале

Кем были бы звёзды футбола в хоккее

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Именно такой финал нам и нужен! Главное чтобы ещё не французы выиграли

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Владик, сколько ставил на англию? Видимо крупно влетел...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Радимов верил в сб. России?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Cначала была Исландия теперь вот малюсенькая Хорватия-тенденция однако. А нам надо учится и все положительное принимать у себя.А не швырять деньги на иностранных игроков.Наши игроки(сегодняшние)-в западных клубах не приживутся они к этому не способны да и не желают по правде говоря.Здесь в России они короли-все их нахваливают(корреспонденты эксперты) отвинчивают приличные деньги -которые с бахвалой спускают налево направо.Надо своих игроков готовить и как в Хорватии чтоб стремились играть на западе там конкуренция если что вылетишь моментально. А Радимов не прав-практика критерий истины а она говорит что на сегодня это Франция и Хорватия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У ЧМ был только один незаслуженный участник плей-офф. Это сборная России. Худшая игра турнира Испания - Россия. Очень рад, что этот автобус до полуфинала не доехал. И рад, что в Казань сборная не приехала, и увидел город звезд мирового футбола, а не этот автобус.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Желчью не подавись. Посмотри лучше самый интерсный матч турнира Франция -Дания.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Худший матч был вчера: оба клуба играли плохо (от слова совсем), смотря на матч хотелось спать (в матче Россия-Испания хотя бы был накал и нерв матча, во вчерашнем матче нет), мысли на поле отсутствовали (мысль была первые минут 20-25). Матч Франция-Бельгия был интереснее, напористее и видно было мысль у клубов - эти два клуба заслужили играть в финале, а не хорваты и англичане (очень много падающее без причины).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Категорически с вами согласен, все таки ЧМ-это праздник футбола, а таким сборным как Россия там не место. Смешно наблюдать как кремлевское СМИ пытается из этих горе-игроков сделать идолов, дойдя до того что стали отливать части их тел в медали

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а кто этот радимов? звезда ногомяча?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А та Хорватия, что сделала черчесов! Ты хотел бы видеть в финале позорную сборную россии?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»