Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Не знаю, как справится Царёв с тем, чтобы прогрессировали Гарипов и Шарыченков»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением об уходе из «Ак Барса» тренера вратарей Ари Мойсанен, место которого занял Андрей Царев.

«Ак Барс» заменил Ари Мойсенена Андреем Царевым и это лишнее подтверждение тому, что в отставке финского специалиста не все чисто. Царев в свое время выступал за «Ак Барс», но он сменил много клубов. Важно другое. Он пять лет работал тренером вратарей в «Торпедо». И, знаете, как только я начинаю вспоминать период работы Петериса Скудры в клубе, то мне сразу приходит на ум понятие «вратарская чехарда». Ни один из голкиперов в этой команде не играл там стабильно.

Понятно, что не только Царев в этом виноват, но насколько я помню, кошмар с голкипером там был постоянно. Может быть, чуть лучше в каком-то из сезонов было у Ильи Проскурякова, в каком-то у Станислава Галимова, но никто в этой команде не славился стабильностью, не вышел на новый уровень и про голкиперов из системы такого сказать нельзя. В Казани же надо, чтобы прогрессировали и Эмиль Гарипов, и Александр Шарыченков, а также росли молодые ребята. Не знаю, как с этим справится новый специалист», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

«Ак Барс» уволил Ари Мойсанена. Он сделал Гарипова топ-вратарем

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть