Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Взаимоотношения в «Зените» становятся лучше, чем были»

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев после тренировки на втором сборе в Австрии поделился впечатлениями от работы с Сергеем Семаком и рассказал о взаимоотношениях внутри команды.

«Чувствуем себя великолепно. Нагрузки даются хорошие. Семак ─ качественный специалист. Тренировки совмещают физическую и тактическую работу. Но самое главное, что все занятия проводятся с мячом. Что особенного заметил? Защитники занимаются тактикой в обороне, полузащитники отрабатывают выход в атаку. Думаю, все делается правильно.

Мои кондиции? Уже набраны. Матч с «Динамо» провел полностью и не чувствовал какой-то усталости, прекрасно себя чувствовал. Разве только в первые 10 минут второго тайма нужно было снова входить в игру.

В свободное время только восстанавливаюсь. Читать или смотреть фильмы? Честно говоря, на сборе совсем не остается времени. Тренировки реально тяжелые, так что хочется подготовиться к ним хорошо. В свободное время хочется отдохнуть, поспать, чтобы с полными силами подойти к следующим тренировкам. Зато аргентинцы в это время играют в мини-гольф прямо в отеле. Недалеко от моего номера. Иногда выхожу посмотреть, как они играют.

Проблем в общении с легионерами нет. Я живу один в номере, но спокойно общаюсь со всеми. Чувствуется, что мы становимся ближе друг к другу. Даже со стороны заметно, что взаимоотношения в команде становятся лучше, чем были», ─ рассказал Оздоев в эфире «Зенит-ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть