Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Шипачёв: «В СКА мне сказали искать новую команду»

Нападающий «Динамо» Вадим Шипачёв рассказал о возвращении в СКА после НХЛ.

– На вас обиделись в СКА, но вы все равно вернулись в этот клуб...

– Я хотел вернуться именно в Санкт-Петербург, хотя сразу после моего возвращения на меня выходила «Северсталь». Но меня всё устраивало в СКА. Я вообще очень сильно благодарен этому клубу. Отметьте, пожалуйста.

– А чем вы довольны? То, что вам дали унизительно низкую зарплату? То, что вас свозили в Корею в качестве пассажира?

– Но вот так получилось. В конце концов, я же играл в СКА, побывал на Олимпиаде. А там уж получилось так, как получилось. 

– Какие у вас отношения с Романом Ротенбергом?

– Да нормальные, как и с Олегом Знарком. Мы всё-таки поговорили, всё обсудили. Сейчас я двигаюсь дальше.

– Вы долго не подписывали контракт...

– Если честно, то ждал, что СКА предложит договор. Там сменился тренерский штаб, но потом моему агенту сказали, что я могу искать новую команду. Не слышал про другие варианты, кроме «Динамо», если честно.

– А «Северсталь»?

– Мне агент ничего про это не говорил.

– Мы знали, что в СКА вам предлагали до отъезда в «Вегас» более 200 миллионов рублей за год. Сейчас вы будете получать в «Динамо» чуть более 100 миллионов. Вас не беспокоит, что зарплата так стремительно рухнула?

– Ничего страшного. Я хочу всем доказать, что совсем не разучился играть в хоккей, что еще могу выступать на высоком уровне. Мне есть к чему стремиться.

– Но как вы все это пережили?

– Тяжело было, что тут скрывать. Но представляете, какой у меня теперь опыт, – сказал Шипачёв «Спорт-экспрессу».

Вадим Шипачёв: «В Вегасе невозможно жить»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Вадим все перемелется ты только будешь злее.Ковальчук тоже проходил только он на много умнее стал.Обидно когда вас не ценят.Но есть о чем подумать.Время хоккеистов быстро проходит и остаются их мало которые доказывают своей игрой.Просто с вас выжимают все а потом куда хотите.Главное бейтесь за страну

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бедненький как же он теперь будет жить то на эти жалкие 100 миллионов. Бедолага придется ему впроголодь жить. Посмотрел бы я на реакцию моего соседа у которого было 48 лет стажа на колхозе и 7200рублей пенсии да отмучился он уже ушел с этого мира. Что то в нашем понимании жизни неправильно устроено. Артисты, спортсмени и иже подобные по сути ведь просто клоуны и тунеядцы которые ничего полезного в жизни не делают для человечества а тот кто по еастоящему полезен кормит, лечит, учит,защищает гроши получают и мы все этим гордимся и начинаем их защищать ещё.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Вадим главное играть и радовать болельщиков.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть