Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кит Лэнгфорд станет игроком «Панатинаикоса»

Защитник Кит Лэнгфорд станет игроком «Панатинаикоса», сообщает Eurohoops.

В интервью изданию американский баскетболист объяснил, почему принял предложение клуба: «Большинство карьерных решений я принял, исходя из финансового фактора. Но в прошлом году я пожалел, что не принял предложение «Панатинаикоса». В Китае у меня не сложилось, и из-за операций всё стало только хуже. Я пошёл на риск, он не оправдал себя, и я отправился в Израиль, чтобы найти ритм и показать, что я в форме. Сейчас я руководствуюсь не деньгами. Сейчас я хочу выступать за один из лучших клубов в истории Европы».

Также Лэнгфорд отметил, что команда поставит перед собой цель выйти в «Финал четырёх»: «Панатинаикос» не был в «Финале четырёх» последние шесть лет. Я играл в Евролиге, становился лучшим скорером, попадал в плей-офф, но никогда не доходил до «Финала четырёх». Это замечательная возможность для меня, чтобы добиться этой цели».

Греческий клуб к данному моменту не выступил с подтверждением информации о подписании Лэнгфорда. Баскетболист в сезонах 2014-17.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть