Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рене Фазель: «Футбол – «старший брат» хоккея, у которого больше зрителей и денег»

Президент ИИХФ Рене Фазель поделился впечатлениями от финала ЧМ-2018, а также сравнил футбол с хоккеем.

«Это был очень интересный финал. У Франции очень хорошая защита. Я болел за французов, но также впечатлен игрой хорватов.

Вообще, я рассматриваю футбол как «старшего брата» для хоккея, у которого намного больше зрителей и денег. Посмотрите на арену в Лужниках – здесь было почти 80 тысяч болельщиков, а по телевидению этот матч смотрели около миллиарда человек.

Хочу поздравить вас [Россию] с отличным завершением столь грандиозного события мирового масштаба. Ваша страна показала себя открытой всему миру. Это стало сюрпризом для многих, но не для меня. Мы уже проводили в России крупные соревнования, и ваше государство никогда не подводило», – приводит слова Фазеля «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Фазель, работай лучше, чтобы "старшие братья" брали с нас пример, что бы у нас - в мировом хоккее - было больше внимания, почета, зрителей и денег!!!

    Занимайся по настоящему развитем, пропагандой, рекламой, продвижением хоккея!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЧМ не плохой интересный турнир, лига чемпионов в конечной фазе хороша, чемпионат Англии на уровне, реал с барсой, а все остальное - никчемный скучный продажный ногомяч!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»