Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Прядкин: «Через два месяца пойдет спад посещаемости РФПЛ. Все насытились футболом на ЧМ-2018»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин поделился мнением о наследии ЧМ-2018.

«Главное, надо следить за газонами на стадионах ЧМ-2018. Мы проводим в Нижнем Новгороде Суперкубок России, а там есть сейчас нарекания по газону, как и в Самаре, «Лужниках», Сочи.

У нас очень много вопросов, связанных с наследием чемпионата мира. Есть много конструкций, которые мы хотим оставить, например, досмотровые, потому что это теплые павильоны, и в холодное время года там хорошо проводить досмотр. У нас появились потрясающие арены, базы. Вышедший в премьер-лигу красноярский «Енисей», например, не будет играть на старой арене, пока не пройдет реконструкция. Они будут играть на арене высочайшего класса.

Мы это знаем. Впервые в рамках ребрендинга мы ввели финансовый показатель, по которому мы будем добавлять коммерческих денег за работу с посещаемостью по итогам года. Конечно, месяца через два пойдет спад посещаемости, потому что все насытились футболом, но дальше нам необходимо все поддержать.

Плюс мы ввели новую должность матч-менеджера, и все клубы поддержали это. Это не просто делегат, который следит за игрой, а тот, кто организовывает работу. Мы стараемся», – передает слова Прядкина агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»