Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Криштиану Роналду: «Мне давно говорили, что «Ювентус» и я подходим друг другу»

Новичок «Ювентуса» Криштиану Роналду, который сегодня был официально представлен в Турине, рассказал, почему он выбрал итальянский клуб, а также поделился эмоциями.

«Сложно ответить, почему я выбрал «Ювентус». На мой взгляд, это один из лучших клубов в мире. Думаю, что я принял взвешенное решение. Мои друзья и партнёры по команде давно говорили, что этот клуб мне подойдёт. Решение далось мне довольно легко, ведь я выбрал самый большой клуб в Италии.

Конечно, мне запомнился момент с овациями. Здорово, когда твою игру так ценят. Надеюсь, что теперь я смогу отплатить фанатам за это внимание. Также я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые сегодня утром приехали в аэропорт.

«Ювентус» – клуб с великолепным тренерским штабом и руководством, это также способствовало принятию данного решения.

Я не думаю о том, чего ещё могу достичь в футболе. Я наслаждаюсь игрой в футбол, я ещё по-прежнему довольно молод. Мне нравится соревноваться, я любил это везде: в «Спортинге», «Манчестер Юнайтед», «Реале» и теперь в «Ювентусе». Когда я только начинал играть, я не мог и мечтать о таком количестве трофеев.

Я не расстраиваюсь, что покинул «Реал». Это большой клуб. При всём уважении к игрокам, но в моём возрасте они обычно уезжают в Катар или Китай. Я благодарен руководству «Ювентуса», что продолжу играть в большом клубе», – цитирует Роналду Football Italia.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть