Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

CAS отменил запрет на участие в Лиге Европы «Милана»

«Милан» сможет сыграть в Лиге Европы в сезоне-2018/19: спортивный арбитражный суд (CAS) отменил решение об исключении клуба из еврокубков за нарушение правил финансового fair play.

По информации итальянских СМИ, присутствующий на слушании в Лозанне со стороны Elliot Management Фрэнк Туил, занимающий одну из руководящих позиций в фонде, заявил, что американская компания гарантирует стабильность и непрерывность в работе клуба. Это стало главной причиной, почему CAS решили отменить запрет УЕФА. 

Напомним что китайские инвесторы клуба не смогли оплатить задолженности перед хэдж-фондом, таким образом сейчас 99,4% акции клуба принадлежат американцам.

Напомним, что в прошлом сезоне клуб из Милана занял шестое место в чемпионате Италии и квалифицировался в групповой этап ЛЕ. Из-за временного бана, место «Милана» в групповом раунде должна была занять «Аталанта», а с квалификации должна была стартовать «Фиорентина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть