Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Анжи» подтвердил серьёзные финансовые проблемы у клуба

Президент «Анжи» Осман Кадиев подтвердил информацию о финансовых трудностях.

«У нас серьезная ситуация, но мы попытаемся довести команду до конца чемпионата.Те, на кого мы рассчитывали, сегодня не могут финансировать клуб. Я не могу раскрывать всех секретов, но мы будем искать финансирование, чтобы остаться в лиге.

Мы очень близки к очень плохому старту сезона. Об этом надо открыто говорить. Мы не прячем эту ситуацию. Сегодня у клуба нет того, что мы хотим. За него будет играть молодняк, за те средства, которые возможны. Когда какие-то игроки у нас уходят, это вполне закономерно, я не могу их удерживать, не могу врать. Мы постараемся все исправить, но сегодня готового рецепта нет.

У нас три дня назад состоялся разговор с руководителем администрации главы и правительства Дагестана Владимиром Ивановым. Вроде бы разговор неплохой. Но дальше разговора дело пока не идет. Поживем – увидим. Это все знают – и игроки, и тренерский штаб. В этом секрета нет», – сказал Кадиев порталу «Молодежь Дагестана».

Ранее генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов сообщил, есть вероятность того, что клуб снимется с чемпионата России по ходу сезона

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть