Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Шанцев: «Рады, что Шипачёв перешёл в «Динамо», он лучший центр в КХЛ»

Генеральный директор московского «Динамо» Валерий Шанцев прокомментировал селекцию клуба в завершившееся межсезонье.

«Решение о подписании того или иного игрока принимается коллегиально. Но прежде всего слушаем тренерский штаб. Вадим Шипачёв и Максим Афиногенов? Мы рады, что Вадим выбрал «Динамо». Лучший центральный нападающий в нашей лиге. Афиногенов – большой профессионал. Нам нужен был такой игрок. По тестам он – один из лучших в команде. Других новичков подписывать пока не планируем.

Планируем провести красочное открытие и презентацию команды перед Кубком мэра Москвы. Важно, чтобы болельщик приходил заранее и получал удовольствие от времяпрепровождения на хоккее. Не планируем закрываться от болельщиков и СМИ. С командой разговор на эту тему уже проведён», – цитирует Шанцева «Allhockey» с ссылкой на  эфир «Спорт FM».

31-летний Шипачёв в прошлом сезоне выступал за СКА, где забросил 9 шайб и сделал 16 голевых передач в 25 матчах регулярного сезона, в 14 матчах Кубка Гагарина на его счету 11 (4+7) очков. Ранее стало известно, что в московском клубе хоккеист будет зарабатывать 120 млн рублей в год.

Таблица переходов КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть