Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Встреться мы с Францией – могли бы сыграть достойно»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о выступлении своей команды на чемпионате мира и прокомментировал победу на турнире французов. 

Напомним, что россияне вылетели из турнира на стадии четвертьфинала, уступив хорватам (1:1, пен. 3:4).

«Четвертьфинал – достаточно хороший результат для нас, если анализировать игру. Хорватия обыграла англичан и достойно смотрелась в финале. Поэтому сборной России можно смело выставить хорошую оценку. Но Кубок мира один, и он уехал во Францию...

Кстати, мы с французами играли в марте и уже тогда увидели их силу. Нас критиковали за результаты серии контрольных игр с Аргентиной, Испанией, Бразилией, Францией, но те встречи дали нам очень много пищи для размышлений и помогли подготовиться к чемпионату мира. Встреться мы с Францией снова – думаю, опыт, который мы приобрели, помог бы сыграть достойно. Но сослагательного наклонения в спорте не бывает.

Франция – чемпион мира, с чем я поздравляю своего коллегу Дидье Дешама. Меня впечатлило, как звездные французские игроки подчинили себя командной игре», – цитирует Черчесова .

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть