Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Томаров: «Уфа» не может брать футболистов пачками»

Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров рассказал о трансферной политике клуба, отметив, что этим летом его команда еще надеется на усиление. 

– Очень тщательно работаем на трансферном рынке. У нас довольно скромные финансовые возможности, мы не можем брать футболистов пачками по несколько человек и потом смотреть, у кого получится, а у кого – нет. В нашем случае должно быть точечное попадание на сто процентов. Здесь мы работаем ежедневно и просматриваем много кандидатов. Надеюсь, до закрытия трансферного окна один-два новичка у нас появятся.

Мы всем тренерским штабом очень внимательно смотрели и первый матч между «Широки Бриег» и «Домжале», и второй. В ближайшие день-два будем детально изучать противника, конкретно готовиться к встрече с ним. Команда очень серьезная, она показала хороший футбол, будет интересно с ней играть.

Также Томаров поделился ожиданиями от игры 1-го тура РПЛ с »Локомотивом», которая состоится в Уфе 30 июля. Матч Лиги Европы против «Домжале» пройдёт в Уфе 26 июля.

– Играть с чемпионом первый же матч на домашнем стадионе будет очень интересно и для нас, и для болельщиков. Мы ждем хорошей игры. Неважно, в начале встречаться с чемпионом или в конце. Так что с этой точки зрения опасений точно нет. Все равно все команды проведут по 30 матчей, поиграют и дома, и в гостях. Да и в РПЛ нет слабых команд, только сильные и очень сильные, – сказал Томаров в интервью «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть