Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Неймар: «Думаете, мне нравится постоянно страдать от ударов? Нет, это больно»

Нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар ответил на обвинения в симуляции во время чемпионата мира

«Думаете, мне нравится постоянно страдать от ударов? Нет, это больно. После матчей я в течение четырёх-пяти часов прикладываю лёд. Это сложно. Если вы никогда не сталкивались с этим, то не поймёте. Видел все эти шутки про себя, но воспринимаю их с юмором. Вчера даже опубликовал в «Инстаграме» шутку с ребёнком об этом.

Мой футбол — это дриблинг и противостояние соперникам. Я не могу встать перед игроком другой команды и сказать: «Дорогой, извини, я хочу забить гол». Мне нужно обвести его. Я попробую что-то сделать, но он не позволит мне обыграть себя и постарается сфолить. Во многих случаях я быстрее и легче соперников. Они бьют меня. Для таких ситуаций есть рефери», — приводит слова Неймара Sky Sports.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»