Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борис Майоров: «Шипачёв – спорный трансфер «Динамо». Очень непростой игрок и человек»

Легендарный форвард «Спартака» и сборной СССР, двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров поделился мнением о селекции московских команд, выступающих в КХЛ.

«И «Спартак», и «Динамо», и ЦСКА поменяли едва ли не по половине команды, причём это коснулось и тренерских штабов. Вообще, мне вот такая текучка кадров не очень нравится, болельщикам для поддержки их команд нужна стабильность, а не кадровые революции. Касаемо «Спартака», были значимые потери, главная — уехавший в НХЛ Радил, форвард, цементировавший атаку. Но есть и любопытные приобретения.

Шипачёв? Не уверен, что Вадим в его нынешнем состоянии «Спартаку» пригодился бы. Очень непростой игрок и человек, который в своей хоккейной жизни уже покушал сладостей. «Спартак» с нашей не самой богатой конфетной фабрикой вряд ли его чем-то удивил бы, да и ему уже 31 год, время поджимает.

«Динамо» же пригласило очень разношёрстную группу. К Афиногенову, характерному спортсмену и настоящему динамовцу, нет никаких вопросов, это усиление и на льду, и в раздевалке. Должен перегруппироваться и защитник Миронов, потерявший сезон в НХЛ. В то же время есть спорные трансферы и помимо Шипачёва.

ЦСКА по составу остаётся безусловным фаворитом чемпионата Москвы. И «Спартаку», и даже «Динамо» ещё нужно укрепляться и укрепляться, чтобы приблизиться к красно-синим. В то же время прошлогодней пропасти, когда ЦСКА выиграл первенство столицы, по сути, в декабре, уже не будет», — цитирует Майорова Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть