Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Екатерина Ананьина: «Панин написал мне в инстаграм слова поддержки»

Бывший игрок «Агидели» Екатерина Ананьина рассказала, сколько она получила в уфимском клубе.

– В воскресенье появилось интервью Александра Семака. Он говорит, что вы выставили непомерные требования по зарплате.

– Да-да, очень смешно было читать это интервью. Меня называют игроком четвертого звена, хотя я вообще никогда не играла в нем. Я выступаю в защите. И в прошлом году играла даже в нападении, когда кто-то был травмирован, проводила на льду много времени. И всё это за ту копеечную зарплату, которая была у меня.

– Это не миллионы?

– Мне в инстаграме написал Григорий Панин из «Салавата Юлаева». Поддержал меня. Говорит, что ещё было бы понятно, если бы нас тренировали на убой и платили деньги, чтобы можно было отложить и заняться лечением после окончания карьеры. Я скажу – скрывать нечего. Мне платили 20 тысяч рублей. Я попросила поднять зарплату до 50 тысяч. Вот именно такие суммы. У нас в женском хоккее хорошей зарплатой считается сумма в 90 тысяч. Считанное число девочек могут рассчитывать на 150 тысяч. Раньше в «Агидели» у меня была зарплата 90 тысяч рублей, но потом понизили, – сказала Ананьина «Спорт-Экспрессу».

«Сейчас так тренируют только идиоты». В Уфе скандал

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть