Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Попов заявил, что после разговора с Каррерой останется в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов заявил, что не собирается уходить из московского клуба.

«У меня был разговор с Массимо Каррерой, и я остаюсь в «Спартаке». На сборах очень хорошо поработал, как и вся команда. Видно, что у нас есть новый импульс — с нетерпением ждем начала чемпионата.

По поводу новостей о переговорах с «Бурсаспором», могу сказать, что не знаю, откуда они берутся. Первый раз об этом слышу», — цитирует Попова «Спорт-экспресс».

В воскресенье СМИ сообщили, что турецкий «Бурсаспор» ведет переговоры с 30-летним болгарским футболистом, который во второй половине прошлого сезона выступал за «Рубин» на правах аренды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Логичное решение. Лучше в еврокубках играть, чем за 10 место бороться.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не думаю что Попов будет играть в основе Спартака. У него были проблемы в отношениях с Карьерой и он не вписывается в схему игры Спартака. Так что скорее всего выбор невелик: или на лавке Спартака играющего в еврокубках или в основе Рубина борящегося за выход в еврокубки. Попов амбициозный футболист и скорее всего выберет второй.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец КББ, в трудный момент взял ненужного Спартаку Попова в аренду за счёт Спартака, Ивелин сделал порученное ему дело. Спасибо ему за помощь.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть