Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Лунин: «Горжусь тем, что я первый украинец в составе «Реала». Это большая честь»

Украинский голкипер Андрей Лунин во время своей презентации в мадридском «Реале» поделился эмоциями от перехода в испанский клуб.

«Очень рад здесь находиться. Это лучший клуб мира, и для меня большая честь быть его частью. Выбрал «Реал», потому что главное в спорте – это победы, и я, как и любой другой профессиональный спортсмен, думаю только о победах. Я приступил к тренировкам со своей новой командой, и меня переполняет радость. Хочу постоянно становиться опытнее и сильнее, потому что рядом со мной лучшие футболисты мира.

В мире много сильных вратарей, и я у каждого стараюсь что-то почерпнуть, чтобы расти. Навас и Куртуа – превосходные голкиперы, и сейчас мы с Кейлором в одной команде. Это прекрасная возможность учиться у него. Касильяс был одним из тех вратарей, за игрой которых я следил в детстве.

Быть первым украинцем в составе «Реала» – большая честь. Я горжусь этим. Благодарен Шевченко за то, что тот поверил в меня и дал возможность дебютировать в сборной. Он помогает мне, делится опытом. Андрей пожелал мне удачи на новом месте», – сказал Лунин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть