Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Прядкин: «Я с содроганием смотрю записи матчей, которые были до создания премьер-лиги»

Президент РПЛ Сергей Прядкин на презентации нового образа лиги выразил мнение, что необходимо постараться взять пример с организации и проведения матчей ЧМ-2018.

«Огромное спасибо правительству, президенту и оргкомитету. Те отклики, которые мы получили от коллег, от международных организаций и болельщиков, были положительными. Сегодня мы представляем новые отношения между «Газпром-медиа» и РПЛ. По первым турам нас будут сравнивать с чемпионатом мира. Мы постараемся сделать то, что было на мундиале. По первому туру мы уже заметили положительную динамику. В Нижнем Новгороде было порядка 19 тысяч, для ФНЛ это много.

Критики всегда очень много, но с 2001 года мы многое сделали. Я с содроганием смотрю в записи матчи, которые были до создания премьер-лиги и в первые её годы. Мы постараемся развиваться дальше, и сегодня наступает первый этап ребрендинга», – сказал Прядкин.

Все детали нового контракта РПЛ и «Матч ТВ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть