Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Госдума приняла закон о безвизовом въезде в Россию по Fan ID

Депутаты Государственной Думы 24 июля рассмотрели в первом чтении законопроект о безвизовом въезде в Россию до конца года по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу-2018. Напомним, что с этой инициативой сразу по окончании турнира выступил президент РФ Владимир Путин.

Поправки, авторами которых стали председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, а также лидеры и депутаты всех четырёх фракций ГД, коснутся закона «О подготовке и проведении в РФ чемпионата мира по футболу 2018 года, Кубка конфедераций 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». 24 июля они были поддержаны депутатами в первом чтении.

В период до 31 декабря 2018 года включительно въезд в Россию и выезд из России иностранных граждан и лиц без гражданства, посетивших в качестве зрителей спортивных соревнований матчи чемпионата мира, «осуществляется без оформления виз по действительным документам, удостоверяющим личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, персонифицированной карте зрителя, полученной такими гражданами и лицами без гражданства до или в течение периода проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года», – говорится в тексте документа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»