Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Успехи не вскружат голову Черчесову, они вскружат голову журналистам»

Экс-главный тренер «Рубина» и «СКА-Хабаровск» Ринат Билялетдинов прокомментировал попадание главного тренер сборной России Станислава Черчесова в список претендентов на награду лучшего тренера года по версии ФИФА.

«Может ли Черчесов стать тренером года? Обычно победителя выбирают из тех, кто завоевал медаль, поэтому у Дешама, Далича и Мартинеса больше шансов на победу. Также этого звания достойны Зидан и Клопп. Немцу в Англии непросто, но Юрген сумел привнести новое и вернуть хорошо забытое старое: в частности – зрелищность «Ливерпуля». Про Зидана и говорить не нужно – сколько трофеев «Реал» с ним завоевал!

Приятно, что в такой список попал наш тренер. Не вскружит ли этот успех голову Черчесову? Он вскружит голову журналистам, а Стас-то адекватный, реально ходящий по Земле человек. Черчесов прекрасно всё понимает – вряд ли ему вскружишь голову.

Стоит ли Черчесову уходить в зарубежный клуб при наличии предложения? Здесь важно чувствовать команду и взвесить все варианты, посмотреть, где больше мотивации и перспектив. Тренер чувствует это изнутри. Казалось бы, почему Зидан ушёл из «Реала»? Наверное, в поисках чего-то нового, чтобы не останавливаться и не закисать на базе мадридского клуба», – приводит слова Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть