Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Сушинский: «Думаете, так просто в экстренном порядке найти новую арену?»

Президент «Авангарда» Максим Сушинский рассказал, что сейчас происходит в клубе в связи с аварийным состоянием «Арены Омск». Как ранее сообщал «БИЗНЕС Online», омская команда может начать сезон в Мытищах или Сочи.

– Почему нельзя реанимировать старенькую арену имени Блинова?

– Да вы прилетите в Омск и посмотрите, в каком состоянии дворец. Или вы думаете, нам самим эта мысль в голову не приходила? Пытаемся что-то предпринять. Просчитываем и этот вариант. Там же больше десяти лет ничего не было!

Мы решаем проблему, но думаете это так просто в экстренном порядке найти для «Авангарда» новую домашнюю арену? Мы же всего несколько дней назад объявили, что у нас случилось…

– Реальны варианты начать сезон в Мытищах или Сочи?

– Пока ничего по этому поводу не могу сказать. Будем думать и смотреть, как развивается ситуация. Когда будет более конкретная информация, то сделаем официальное заявление.

– Тут есть один очень важный момент – о снятии «Авангарда» с чемпионата речь не идет?

– Однозначно нет. «Авангард» будет существовать и примет участие в чемпионате КХЛ 2018/19. То, что мы вообще не будем выступать, даже не обсуждается, – сказал Сушинский в интервью «Советскому спорту».

Куда может переехать «Авангард»? Пять вариантов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть