Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Березуцкий: «Может, пойму, что хочу играть в футбол, и обратно прибегу в ЦСКА»

Экс-защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который вместе с братом Алексеем недавно объявил о завершении карьеры, прокомментировал своё решение.

«Тяжело, но это решение принималось не один год. 36 лет – это такой возраст, когда уже пора заканчивать. Это не 28 и не 29. Организм уже не позволяет выдерживать те нагрузки, которые есть в российской Премьер-Лиге. С футболом когда-то нужно заканчивать. Каждый футболист должен это понимать.

Новая роль в клубе? Пока не знаю. Не могу себе представить, чем хочется заниматься. Надо какое-то время, чтобы осознать себя. Нужно немного устать, чтобы понять, чем хочется заниматься. Ни от чего пока зарекаться не буду.

В этом сезоне я обязательно приду на сектор с фанатами и помашу шарфами. Драйвово. Особенно когда станет чуть похолоднее, сидеть будет тяжело, попрыгаю с ребятами. Может быть, в дерби, посмотрим», – приводит слова защитника ютуб канал ЦСКА.

Также Березуцкий не исключил, что может провести ещё один сезон за московский клуб.

«Всё возможно. Через три недели после объявления, может, пойму, что мне очень хочется играть в футбол, и обратно прибегу к Гончаренко», – отметил Березуцкий.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть