Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Федотов, Чистяков и Сельдяков не вошли в список 18 арбитров, которые будут работать в РПЛ и Кубке России

Исполком РФС утвердил список из 18 главных арбитров, которые будут работать на матчах РПЛ и Кубка России в сезоне-2018/19, был утвержден исполкомом РФС. Об этом сообщает ТАСС.

В список судей вошли Владислав Безбородов, Станислав Васильев, Михаил Вилков, Роман Галимов, Алексей Еськов, Сергей Иванов, Сергей Карасев, Павел Кукуян, Сергей Лапочкин, Кирилл Левников, Алексей Матюнин, Виталий Мешков, Владимир Москалев, Алексей Николаев, Алексей Сухой, Евгений Турбин, а также Николай Волошин и Василий Казарцев, для которых сезон 2018/19 станет первым в качестве главных арбитров премьер-лиги.

Не попали в итоговый список Сергей Куликов, Владимир Сельдяков, Игорь Федотов и Артем Чистяков, работавшие в прошлом сезоне.

Владимир Сельдяков в марте этого года обслуживал матч чемпионата России «Зенит» – «Амкар». В концовке игры он показал вторую желтую карточку защитнику пермяков Николаю Зайцеву, но по ошибке не удалил его.

Артем Чистяков в апреле оказался в центре скандала, когда в матче «Краснодар» – «Арсенал» ошибочно показал нападающему Федору Смолову желтую карточку за симуляцию. Это предупреждение стало для нападающего четвёртым в сезоне, из-за перебора карточек он был дисквалифицирован на следующий матч «Краснодара» с ЦСКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть