Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «Не удивлюсь, если «Рубин» и «Ростов» выстрелят в чемпионате»

Бывший полузащитник сборных СССР и России Александр Мостовой предположил, какие клубы будут претендовать на призовые места в новом сезоне РПЛ.

«ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Зенит» и «Краснодар» обладают всеми качествами, чтобы претендовать на самые высокие места. Думаю, именно эти пять команд и будут бороться за места на пьедестале, а также за путёвки в еврокубки. Конечно, на первых порах в борьбу с лидерами может включиться какой-то другой клуб, который подарит болельщикам сенсацию. Но, думаю, в конечном итоге первые пять мест будут распределены среди фаворитов.

Есть немало команд, которые могут достаточно ярко себя проявить. На мой взгляд, в этом году может успешно выступить «Ахмат». Грозненцы уже не первый сезон стремятся в еврокубки. Если они будут более стабильно играть в ходе сезона, то всё может получиться. Также выделю «Ростов» и «Рубин». В прошлом сезоне у этих команд был период перестройки. Теперь они должны выглядеть более уверенно. Не удивлюсь, если казанцы и дончане смогут выстрелить в чемпионате», – цитируют Мостового «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть