Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Пономарёв: «Черчесов получит 2,5 млн евро. Сумасшедшая сумма!»

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал контракт наставника сборной России Станислава Черчесова, а также выразил мнение, что зарплата главного тренера должна быть не фиксированной на весь год, а зависеть от результатов команды.

«Прекрасная зарплата. Но соответствует ли она занимаемому положению сборной? Наверное, да. Всё-таки вошли в восьмёрку сильнейших команд, Черчесов провёл большую работу. По сравнению с зарплатами тренеров в других странах у него, наверное, не самая большая.

«Это было бы интереснее и лучше для тренера и понятнее для народа. А то, независимо от того, какое заняла команда место и как она сыграла, штаб получает свои 2,5 млн евро. Сумасшедшие суммы! Может быть, зря их обнародовали. Это не совсем этично на фоне того, что у некоторых россиян зарплаты не превышают шести тысяч рублей», – приводит слова Пономарёва «Национальная служба новостей».

По информации Нобеля Арустамяна, зарплата Черчесова составит 2,4 млн евро в год.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»