Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Волейболисты сборной России попросили у правительства РФ чартерные рейсы

Вице-премьер правительства РФ по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец посетила тренировку сборной России в Новогорске.

Голодец вручила правительственные грамоты сборной России за победу в Лиге наций.

«Победу вы завоевали благодаря вашему мастерству, таланту, собранности и самоотдаче. Хочу поблагодарить вашего тренера Сергея Константиновича, всех работников команды и саму команду. Вы сегодня – одни из лидеров российского спорта и мы благодарны, что вы дарите такие победы. Сегодня я привезла благодарности от имени правительства Российской Федерации за вашу победу и выступление. Надеемся на такой же результат на чемпионате мира», – сказала Голодец.

После встречи Голодец рассказала журналистам о содержании разговора с командой.

«Больше всего было просьб о комфортных перевозках. Ребятам очень неудобно летать на стандартных креслах «Аэрофлота». У того же Дмитрия Мусэрского рост 2 метра 18 сантиметров. Им очень сложно поместиться в эконом-классе. Они хотели бы, чтобы им были организованы специальные чартерные перевозки к местам проведения соревнований. Это очень сильно сократит время на адаптацию и подготовку после перелёта. Будем решать этот вопрос, привлекать спонсоров», – цитирует Голодец ТАСС.

«Нам повезло, что в этом году мы играли только в Европе. Но иметь комфортный чартер очень важно, поскольку перелетов все равно очень много. В будущем году у нас возможны поездки в Австралию, в Бразилию, а «Финал шести» три следующих года будет проходить в США», – заявил Шляпников.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы это были футболеры, то им бы ТРИ чартера сразу же дали!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То, что на встречу пришла Ольга Голодец, не внушает никакой надежды на решение проблем. Ограничиться вручением правительственных грамот - это потолок для неё... Помню, как она "решала" задачи простых тружеников в Норильске - воспоминания самые худшие о её недолгом пребывании в этом замечательном заполярном городе...
    А чартеры очень даже нужны!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обидно за наш вид спорта.... представляю если бы месси летел в эконом классе

    Дмитрий Клабуков

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что?? Нет там у шувалова лишнего самолета? Собачонок можно и в экономе покатать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Привлекать спонсоров? Охренеть. Правительство, ау! Тем, кто золото для страны выигрывает, не грамоты нужны! Могли бы уже после Европы начать "думать" там в вашем министерстве. И волейболистам такие условия требуются реально для работы, а не для понтов, это вам не футболеры.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    надо папе в ножки упасть, может сподобится уважить тех , кто ПОСТОЯННО И С УСПЕХОМ защищает честь РОДИНЫ! Это не какие то миллионеры и мультимиллионеры из футбола и хоккея. Кстати они хоть раз за последнее время были первыми???? Что то не припоминаю! Купленная допинговая алимпиада не в счет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть