Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов о продаже пива на стадионах: «Экономику еще никто не отменял»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме» рассказал о своем отношении продаже пива на стадионах.

«Тут вопрос экономический, жизненный и принципиальный. Я сам к этому делу отношусь отрицательно, потому что я живу правильно. Другое дело, что есть экономика. Тот человек, который употребил алкоголь, возможно, придет на стадион, цивилизованно что-то возьмет, за это заплатит, и даже будет в хорошем состоянии. Футбол посмотрел, деньги оставил – команда живет, стадион живет. Я сам жил в Германии и в Австрии, где это все на моих глазах происходило, и ничего плохого не было. И на чемпионате мира это практиковалось – ни одного инцидента не было. Самое главное – как это все внедрять. Экономику еще никто не отменял», – приводит слова Черчесова Sport24.

Напомним, в России на всех спортивных объектах запрещена продажа алкоголя, но в преддверии ЧМ-2018 президент Владимир Путин внес поправку, разрешающую продажу пива на стадионах чемпионата мира. После окончания турнира к Путину обратился глава республики Татарстан Рустам Минниханов с просьбой пересмотреть правила, касающиеся употребления пива на стадионах.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть