Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Ольга Голодец: «Было бы здорово построить хороший комплекс в Ярославле»

Вице-премьер правительства РФ по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Голодец после встречи со сборной России рассказала о проблемах с волейбольными аренами в стране.

«Какие еще были просьбы? Касающиеся инфраструктуры. Нам нужны хорошие залы. Никто же ставит под сомнение, что футболистам нужно поле? А у нас в регионах как – два часа оттренировался и приходят следующие. Теннисисты, например. Так не годится, если мы хотим результатов. А мы хотим. Нормальные арены нужны и для проведения крупных соревнований – чемпионатов Европы, мира. Почему бы не сделать несколько стратегических волейбольных точек в регионах? Это же пойдет на пользу всей сборной. Было бы здорово построить хороший комплекс в Ярославле. В нынешней сборной оттуда сразу четыре человека. А что было, если бы условия были еще лучше? Так вот мы надеемся, что правительство пойдет навстречу и мы опробуем пилотный проект в Ярославле. А после этого по тому же принципу будут построены комплексы еще в двух-трех регионах. Это задел на будущее российского спорта», – цитирует Голодец «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть