Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Томаров: «Понимали, что все решится в ответном матче»

Главный тренер футбольного клуба «Уфа» Сергей Томаров поделился мнением о прошедшем матче с «Домжале» (0:0) в рамках Лиги Европы.

– Знали, что будет такая сложная игра. Соперник непростой, довольно квалифицированная команда. Матч был тяжелый в эмоциональном плане и в физическом. В такой игре хорошо, что не пропустили. Создали множество игровых моментов, подходов к чужими воротам, но не смогли их реализовать.

– Безголевая ничья перед ответным матчем это хорошо или плохо?

– Сейчас трудно сказать. Хорошо, что нам не забили. Мы понимали, что все решится в ответном матче и не важно выиграли бы мы сегодня или проиграли.

– В чемпионате чаще всего команда играет вторым номером, сегодня приходилось больше атаковать, насколько это комфортно для вас?

– Чтобы добиваться какого-то глобального результата, команда должна хорошо действовать и в тех и в других условиях. Ещё на сборах мы отрабатывали игру в атаке и в обороне.

– Правильно ли сделал Виллиам, что ввязался в конфликт с тренером «Домжале»?

– Как такого конфликта не было, я даже не понимаю, что там произошло. У нас Слава получил травму, просили судью прервать игру и вот после этого возникло недопонимание. Получилась словесная перепалка, но все уладили в подтрибунном помещении. Никаких проблем нет, – передает слова Томарова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть