Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Москве на Курском вокзале в результате драки убит болельщик ЦСКА

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Установлено, что 27 июля около двух часов ночи во время стоянки пассажирского поезда №59 сообщением «Санкт-Петербург – Нижний Новгород» на одной из платформ Курского вокзала в результате конфликта между двумя группами болельщиков пассажиру поезда были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте, сообщает «Московский комсомолец».

Также в ходе конфликта пострадали ещё двое пассажиров поезда, один из которых с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение. Предварительно инцидент произошёл на бытовой почве, а некоторые его участники находились в состоянии алкогольного опьянения.

По информации телеграм-канала Mash, убитым оказался фанат ЦСКА, который направлялся на матч за Суперкубок России в Нижний Новгород.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть