Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Логинов: «Предложение из «Сибири» стало первым, особого выбора у меня не было»

Экс-игрок «Салавата Юлаева» а ныне защитник «Сибири» Александр Логинов рассказал, как в завершившееся межсезонье состоялся его переход в новосибирский клуб.

«На самом деле, выбор у меня был не особенно большой. Конкретное предложение из «Сибири» стало первым, и я особо не раздумывал, через день подписал контракт. Знаю, какие в Новосибирске болельщики, как в городе любят хоккей, как к нему относятся.

Мог ли я раньше оказаться в клубе? Предложений не было, разговоров на эту тему с агентом тоже. Вообще, для меня это первая серьёзная смена обстановки, из топового клуба я перешёл в клуб, который, скажем так, из года в год борется за высокие места, постоянно показывает достойный результат.

Не смущало ли меня непопадание «Сибири» в плей-офф в минувшем сезоне? Чем больше создаётся проблем в процессе сезона, тем интереснее их решать. Когда всё идёт гладко, не всегда в итоге получается хорошо. Игроки растут над собой, когда приходится прилагать сверхусилия», – заявил Логинов в эфире клубного телевидения.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть