Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Сушинский: «Авангарду» нужен стадион, который может нас принять до конца сезона»

Президент «Авангард» Максим Сушинский прокомментировал варианты замены домашнего стадиона команды «Арены-Омск», если комиссией экспертов будет подтверждена невозможность проведения матчей на арене.

«Мытищи и Балашиха? Есть эти дворцы, понятно, что мы сейчас рассматриваем не только их, но и другие варианты. И близлежащие дворцы, и отдалённые дворцы. Но тут же вопрос стоит не только в том, что нас примут на одну игру. Мы-то должны провести несколько матчей, и непонятно, до какого срока всё это продлится. Поэтому нужно рассматривать стадион, который может нас принять до конца сезона.

Речь не идёт о том, что мы не хотим вернуться в Омск. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуться хотя бы в середине сезона. СКК им. Блинова? Пытаемся его реанимировать, вопрос не закрыт, делаем обследование», – заявил Сушинский в эфире группы «Овертайм. Короли Востока» в социальной сети «ВКонтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть