Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виталий Кравцов: «Если бы хотели обменять в СКА, никто бы меня и не спросил»

Нападающий «Трактора» Виталий Кравцов рассказал, как он столкнулся с критикой, когда в апреле этого года появилась информация об его возможном переходе в СКА.

– Вы понимаете, что в следующем сезоне будете уже не новичком? Несмотря на возраст, от вас будут ждать многого.

– Я ко всему готов, и особо это в голове не держу. Может быть, начну забивать, отдавать, будут хвалить, а потом – бах, попаду в яму, и начнётся: я – такой-сякой, играть не умею. Если держать это в голове – начинается стресс. Ты думаешь на льду: а если сейчас не забью, если ошибусь, что об этом скажут? Стараюсь не реагировать, если пишут что-то плохое…

– Неужели и такое было?

– Да. Например, когда пошли слухи о том, что меня обменяют в СКА. Я и предатель, и погнался за деньгами, и весь мир обрушил… На самом деле, если бы хотели обменять, меня бы и не спросил никто. Просто выкупили бы права и всё… Одним словом, разочаровался в некоторых людях. Но это – опыт, – сказал Кравцов в интервью официальному сайту КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть