Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Червиченко: «Не понимаю, как с такой игрой «Спартак» будет пробиваться в Лигу чемпионов»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился наблюдениями от просмотра матча 1-го тура РПЛ между московской командой и «Оренбургом» (1:0). 

По словам бывшего руководителя клуб ему не понравилась игра московской команды.

«Немного скучноватая игра, но я бы списал это на дождь. Да и «Оренбург» играл в закрытый футбол. Что имеем, то и имеем, не могу сказать, что матч был зрелищный. Выделить отдельно кого-то не могу. 

Просто все время преследовала мысль: «Как с такой игрой «Спартак» будет пробиваться в Лигу чемпионов?». «Оренбург» не самый сильный и не остроатакующий клуб. Пару моментов «Спартак» создал за 90 минут, а в конце матча могло закончиться все и не очень хорошо, если бы не Ивелин Попов, заблокировавший удар соперника.

Не увидел какого-то огня. Возможно, нервозность от начала сезона, а может и дождь приглушил какой-то накал. Или у нас завышенные требования после чемпионата мира, где все было от ножа, все бились, бегали, сражались до конца на поле. Но в сегодняшней игре мы такого не увидели», – цитирует Червиченко портал «Бомбардир».

Что поменялось в РПЛ после чемпионата мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть