Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Илья Власов: «Футболисты – молодцы, но на ЗМС они не наиграли»

Блокирующий «Факела» и сборной России Илья Власов поддержал Екатерину Гамову, которая выступила с критикой Министерства спорта за вручение футболистам званий заслуженных мастеров спорта за выход в 1/4 финала чемпионата мира.

«Этим постом хотелось бы поддержать Екатерину Гамову. Ребята, она выразила свою точку зрения, на это имеет право каждый человек в нашей любимой стране. Это девушка в первую очередь, вы чего на неё накинулись? Это некрасиво и неправильно.

Я согласен с её мнением, если бы они не вышли 1/4, то вы бы просто их обо***ли с головы до ног. Они молодцы, конечно, но не наиграли они на ЗМС», – написал Власов в инстаграме.

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот с этим соглашусь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ))))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему-то именно волейболисты подняли кипиш супротив футболистов? Лично для меня ответ лежит на поверхности - не секрет, что волейболисты самые убогие, обделенные общественным вниманием спортсмены.))) И в самом деле - нормальный подвижный шустрый пацан никогда не пойдет в этот вид спорта - как правило туда берут долговязых, флегматичных парней, так называемых увальней и то по остаточному принципу т.к. более менее подходящий контингент уходит в баскетбол, плавание, гандбол. Вот и остаются в волейболе самые ленивые, отстающие в умственном развитии от сверстников ребята. Отсюда и этот появившийся с детства комплекс неполноценности.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы больной?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Он не больной, он просто ксерокс))) Сидит и постит этот свой никчемный комментарий везде, где только можно. Убогий, что с него возмешь если у него всего одна извилина в голове...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Похоже у вас комплекс и читаете вы плохо статьи, похоже в детстве вас не особо учили читать или сами не хотели.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дак,ты пойди и сыграй! Волейбол- единственный игровой вид спорта, у которого в атаке нет паузы на " подумать и посмотреть", скорость мышления должна быть очень высокой.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не суди да не судим будешь!!! Не надо так о волейболистах!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Бред сивой кобылы)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "По остаточному принципу" надо же такую чушь сморозить. Как будто родители детей по всем секциям водят и на волейбол ведут в последнюю очередь, если больше никуда не взяли

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Красава полный ответ.добавлю у нас студенты на пляже волейбол выигрывают.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ааа... так это ты неадекват уже писал об этом...всё ясно,анонимно пишешь гадости,скрываешься,ну тут сразу диагноз можно поставить. Куча комплексов неполноценности + обиды в детстве.
      Волейбол это самый интеллектуальный вид спорта,только не пиши ересь о шахматах,там память решает,а не интеллект.А ещё это очень тяжёлый физически вид спорта,ни чета твоему футболу и прочему. А так же самый травмоопасный.
      Просто ты маленький и глупенький судишь по каким то стереотипам. У тебя был долговязый друг волейболист,отстающий в развитии?? Поздравляю,он просто очень умно поступил что не стал с тобой дурачком собачиться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поддерживаю!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Волейбол в России на голову выше по уровню и заслугам, чем футбол!!! Никогда футболисты России не досьигнут того, чего достигли волейболитсы!!! Только дебил, который обливает грязью волейболистов, мол туда идут лишь обделенные умом люди - сам обделен умом!!! Волейболисты одни из самых умных и культурных спортсменов вообще!!!Ни разу не видел, чтобы волейболист корчился на полу выпрашивая наказание сопернику)))Это удел слабых духом футболистов, которые ни за что получают громадные деньги, а толку....1/4 ЧМ - лучшее достижение!!!Ржака!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А те кого не взяли а волейбол пишут всякую хрень про волейболистов в остальном согласен на все 100 с парнями из волейбола

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята-волейболисты, вы ЛУЧШИЕ! Футболистам, так названным змсам, рекомендую почаще просматривать волейбольный финал лондонской олимпиады. Кстати, футболисты на олимпиады даже отборы не выдерживают. Наверное, из этой логики за попадание на олимпиаду следующим футболистам тоже дадут змсов!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну да, у нас если волейболисты золото не выиграли, а взяли бронзу - всё, лузеры. Или просто промолчат об этом, так, бегущей строкой пройдёт. Зато футбол прям "в гору пошёл")))) аж 8-е место! А финал в Лондоне им лучше не показывать, испугаются барышни такого триллера.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть