Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Наместников: «Я работаю изо всех сил, чтобы получить место в основе «Рейнджерс»

Нападающий «Рейнджерс» Владислав Наместников, подписавший с клубом двухлетний контракт, рассказал об ожиданиях от нового сезона.

«Для каждого из нас все начинается заново. Надо заслужить право выходить на лед. Я должен работать изо всех сил, чтобы получить место в составе. 

Переход в «Рейнджерс»? Для меня все было новым, потому что я приехал из относительно небольшой Тампы в Нью-Йорк. Там все было другим, но мне нравилось, и я наслаждался каждой секундой новой жизни. Теперь я с нетерпением жду нового сезона.

КХЛ? Я хочу играть в НХЛ. Другие варианты я не рассматривал. Я играю в хоккей, чтобы побеждать. Главная цель - выиграть Кубок Стэнли. Надеюсь, однажды у меня это получится.

Обычно летом я работаю над физикой и скоростью. Сейчас я играю здесь, привыкаю ко льду, работаю над техникой. Лето получилось долгим и продуктивным. Надо продолжать работать», – цитирует Наместникова сайт НХЛ.

В прошлом сезоне россиянин перешёл в «Нью-Йорк» в результате обмена с «Тампой». За 81 матч он набрал 48 (22+26) очков.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть