Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Губерниев вступил в перепалку с российскими волейболистами

Комментатор Дмитрий Губерниев ответил олимпийскому чемпиону Дмитрию Мусэрскому на замечание о том, что во время чествования спортсменов в Москве волейболистам не дали выступить с речью.

Сборная России по волейболу, победившая в Лиге наций, присутствовала на празднике на Манежной площади, куда была приглашена и футбольная сборная, вышедшая в 1/4 финала ЧМ-2018.

«Все было построено вокруг футболистов, которые приехали на 20 минут и потом куда-то исчезли. Мы же проторчали там 3 часа – с начала концерта до самого закрытия!

По итогу никого из игроков даже не объявили и не дали возможность обратиться с речью к зрителям... Вот отношение к ПЕРВЫМ местам в ВОЛЕЙБОЛЕ в нашей стране», – написал Мусэрский в своем инстаграме.

«Интересно, а я кого объявлял? Неужто не волейболистов? Дима, и если ты помнишь, про волейбол мы реально много сказали. Зачем так? И кто виноват, что вы с микрофонами стояли и еле сказали два слова? Удачи на чемпионате мира», – прокомментировал пост Губерниев.

«Поприветствуйте публику» и наши тексты совершенно не совпадали по смыслу. Тем более, должна была быть последовательность ораторов (как нам говорили), и тогда текст приобрел бы законченный смысл. Если бы знали, что будет так, то от себя что-нибудь сымпровизировали.

И зачем тогда было целый день настраивать, что все должно быть четко, без запинок, по времени? Рассказывали, где стоять, кому говорить первым, кому вторым, мол, это же очень важное мероприятие. А в итоге получилось все наоборот. А потом: «Извините, наверное, произошел какой-то сбой», – ответил Губерниеву волейболист.

На замечание комментатора о том, что волейболисты не смогли сказать со сцены хорошую речь, ответил еще один игрок сборной России Артём Вольвич.

«Зато вы очень хорошо можете связать слова: «Без Игоря (Акинфеева) мы проиграем, дай бог, чтобы он поправился, потому что это смешно – решающие матчи, а у нас в воротах гов** будет стоять». Молодцом», – написал Вольвич.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть