Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Екатерина Гамова: «Зависти в моем заявлении нет, лишь недоумение от неравенства к спортсменам»

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова заявила, что не завидует футболистам сборной России, но не понимает, почему им присвоены звания заслуженных мастеров спорта.

«Вы видите гнев в моем высказывании? Негатив в сторону футболистов? Нет! Все это раздуто и подогрето, сделано руками журналистов. Я не откажусь ни от одного из своих постов, будь то поддержка сборной по футболу или Фёдора Смолова, так же, как и от этого поста. Посыл этого поста – недоумение о неравном отношении к спортсменам в России.

Машины и квартиры олимпийцы получают не от государства, а от спонсоров, чтоб вы знали и не переживали так! Зависти в моем посте нет, лишь недоумение. Не судите людей по себе. За свои победы я не получала ни машины, ни квартиры, надеюсь, и это вас успокоит», – ответила Гамова в комментариях к посту о вручении наград футболистам за выход в 1/4 финала ЧМ-2018.

Напомним, что на домашнем ЧМ-2018 сборная России по футболу дошла до 1/4 финала, где в серии пенальти уступила сборной Хорватии.

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    С мириадами футбольных болельщиков "бодаться" - здоровье надо иметь для этого, поскольку оппоненты зачастую просто не способны воспринимать сказанное. Молодец, Гамова Екатерина - выдающаяся спортсменка, имеющая твердую гражданскую позицию!!! Мы с Вами!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Екатерины, ты права!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сама же подняла волну, теперь отбивается. Зачем ей это было нужно?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж - зависть футболерам... У Гамовой. Рука-лицо. Она ЗМС уже давно. Чемпионка мира. Как и Мусэрский - Олимпийский чемпион, ЗМС. Какая у них может быть зависть к "героям", главное достижение которых за 30 лет - 8-е место!!!???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Явную глупость сморозила госпожа Гамова.))) Думаю свекор и свекровь ее уже осудили.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Твоим футболерам и близко не подойти у регалиям и победам, которые одержали Гамова и Мусэрский. Поэтому твой пост, как и ты- есть глупость.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      про таких, как ты и говорят "диванные эксперты". Сынок, ты кто вообще? Как тебя звать? Ты про величайшую волейболистку современности говоришь, если что

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Екатерина, Вы правы во всем! Вас поддерживают все здравомыслящие люди! А на единичные, хамские высказывания - наплюйте.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот именно. На всех форумах подавляющее большинство поддерживает высказывание Екатерины. Даже голосуют) Уже и Лебедев высказался, что ГАМОВА ПРАВА, но, типа, не ругайте футболистов, у них такого успеха может больше и не будет. А Катя про самих игроков слова плохого не сказала, так что хамы пусть рты закроют, Права полностью и во всём сказанном.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Люблю, очень люблю волейбол. В футболе разочаровался давно. Последний раз было интересно, когда играл Блохин и т.д.
    И все-таки.
    Не помню точно анекдот, поэтому немного перефразирую его.
    Профессор жалуется: почему это футболисты часто не имея хорошего образования получает по сравнении с профессором так много денег?
    Ему отвечают: Профессор, когда на Ваши лекции будут собираться стадионы, тогда и Вы начнете получать как футболист. А может и больше, с учетом надбавки за ученые степень и звания!
    Примерно то же самое и с волейболом.
    Повторю ещё раз, люблю, очень люблю наш волейбол и тоже за него обидно. Российский волейбол один из самых-самых в мире, а в стране ему так мало внимания!
    Жаль, очень жаль!
    Но спортсмены в этом не виноваты.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну это потому. что волейбол несмотрибельный вид спорта, мало динамики в нем - люди стоят каждый в своей зоне и ждут когда в его сторону полетит мячик, но бывает особый случай, когда мяч опускается между игроками и тогда или оба стоят, каждый надеясь, что другой примет мяч или оба бросаются на сферу, рискуя в столкновении получить травму- в такие моменты публика оживляется т.к. выглядит это весьма комично.)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть