Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Дацюк: «На мой взгляд, наш президент поддерживает любые виды спорта»

Нападающий СКА и сборной России Павел Дацюк прокомментировал предложение футболиста Артёма Дзюбы сменить президенту России Владимиру Путину хоккейные коньки на футбольные бутсы.

В субботу, 28 июля, сборная России приняла участие в концерте «Россия в моем сердце», посвященном спортивным победам 2018 года.

«Думаю, наш президент сам разберётся. Пока что у нас в России за спрос, наверное, не бьют. На мой взгляд, наш президент поддерживает любые виды спорта, просто хоккей - это для него увлечение, разгрузка после тяжёлых рабочих будней. Наверное, никто его не заставляет, он получает удовольствие. Конечно, мы и многие другие очень рады, что он играет в хоккей.

Когда получаешь награды в Кремле, испытываешь замечательные ощущения. В этот момент ты понимаешь, что чего-то добился, чего-то стоишь для страны. Это очень приятно. Хотелось бы получать больше наград, но для этого надо больше трудиться и заслуживать их.

Думаю, футболисты почувствовали этот успех, зацепятся за кусочек славы и будут дальше идти. Мы будем за них переживать, болеть. Главное – смирение», – цитирует Дацюка «Allhockey» с ссылкой на эфир телеканала «Россия 24».

Напомним, что ранее по этому же поводу высказался Илья Ковальчук. Он отметил, что несмотря на все старания Дзюбы, в России спорт номер один – это хоккей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть