Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Прядкин: «Не хочу обижать другие виды спорта, но наши футболисты повлияли на всю страну»

Президент РПЛ Сергей Прядкин отметил, что в споре о заслуженности присвоения званий заслуженных мастеров спорта игрокам сборной России надо учитывать несопоставимый уровень интереса к футболу и другим видам спорта.

«Нельзя не отметить, что футбол и другие виды спорта в плане интереса со стороны общественности – это, конечно, совершенно разные вещи. И в футболе, как и в других видах спорта, достичь определенных побед очень тяжело.

Не хочу обижать другие виды спорта, но тот результат, который достигла команда на чемпионате мира, повлиял на всю страну, он действительно выдающийся, сборной впервые в истории России удалось выйти в плей-офф турнира.

Думаю, именно на это и обратили внимание в Министерстве спорта и администрации президента», – передаёт слова Прядкина ТАСС.

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»