Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

ФНЛ. Матч «Мордовия» – «Краснодар-2» посетили почти 25 тысяч зрителей

Матч 3-го тура чемпионата ФНЛ «Мордовия» – «Краснодар-2» посетили 24 976  зрителей. 

Встреча завершилась победой гостей со счётом 1:2. Отметим, что это уже вторая игра в Саранске, которая собирает более 20 тыс зрителей. Матч 1-го тура между «Мордовией» и «Нижним Новгородом» собрал аудиторию в 26,5 тыс зрителей. «Мордовия» играет на стадионе, построенном для ЧМ-2018. 


Во время ЧМ прошли четыре матча группового этапа турнира. Наибольшая посещаемость была установлена на встрече между сборными Ирана и Португалией. На нее пришло 41685 зрителей. Всего же средняя посещаемость ЧМ-2018 в Саранске составила 40049 зрителей, при заполняемости стадиона в 96,1%. Ранее также стало известно, что руководство стадиона не будет уменьшать вместимость арены.

После трех туров на счету «Мордовии» четыре очка, у «Краснодара-2» – пять баллов. Обе команды в прошлом сезоне выступали в ПФЛ.

Отметим, что основная команда «Краснодара» сейчас тоже проводит матч на стадионе, принимавшем ЧМ-2018. Игра между «Рубином» и краснодарцами проходит на «Казань Арене».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть