Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Филип Уремович: «После первого тайма мы больше внимания уделяли обороне»

Защитник «Рубина» Филип Уремович поделился своими впечатлениями после победы над «Краснодаром» (2:1) в своем дебютном матче за казанцев.

– Победа есть победа и это сейчас самое важное. Мы провели очень хорошую игру. У нас получился качественный первый тайм. Мы активно прессинговали «Краснодар» и отбирали у них мяч. Временами нам удавались неплохие контратаки, мы забили два хороших гола.  У нас были еще шансы отличиться, но после первого тайма мы больше внимания уделяли обороне. Я думаю, что все наши игроки выложились на все сто процентов, поэтому мы победили.

– Во втором тайме вы сделали хорошее подключение в атаку.  Вы сыграли как настоящий нападающий. Курбан Бердыев как-то отреагировал на этот момент?

– Я не разговаривал с тренером об этом. Я просто увидел перед собой открытое пространство и побежал вперед, ничего более, – цитирует игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть