Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чико Флорес: «Бердыев сказал, что доволен результатом»

Защитник «Рубина» Чико Флорес поделился эмоциями от победы над «Краснодаром» (2:1) в первом туре чемпионата России по футболу.

– Сейчас у нас прекрасные чувства. Мы счастливы. Мы выиграли первый матч у тяжелого соперника. Порадовали зрителей на «Казань Арене». Дело не только в трех очках, а в том, что победа всегда поднимает боевой дух. 

– Что сказал тренер после матча? 

– Он сказал, что доволен результатом, поблагодарил, что отдали максимум своих сил, но мы сами понимаем, что сыграли не идеально. Во втором тайме соперник стал играть лучше и нам пришлось тяжело. 

– Вы играли рядом с Сесаром Навасом. Чувствовали поддержку от него? 

– Конечно! Он испанец. Он капитан! Он важная фигура для всей Казани. Он сразу взял меня под опеку. Все рассказал и все показал. Российская лига очень тяжелая. Я не смотрю очень далеко вперед. Нам надо идти от игры к игре. Сегодня мы выиграли и это здорово. Дальше у нас «Динамо». Будем готовиться к этой команде. На таблицу посмотрим в конце сезона. Наше дело выдавать максимум, – передает слова Флореса «Спорт-экспресс».

«Федя, ты всё испортил!» Смолов помог «Рубину» победить

В Казани интересно и без чемпионата мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну, Чико, если это твой максимум, то я боюсь даже спросить про минимум. Столько ошибок - ужас. Уремович на порядок увереннее смотрелся.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да ладно... Помню, когда пришел Навас, он сразу вышел, по моему на матч Суперкубка. Смотрелся так себе, каждый раз, когда мяч попадал к нему, меня овладевало беспокойствие... Всему свое время, Чико испанский профи, плюс поддержка Навас. После 5-7 туров мы должны наблюдать настоящего Чико. Всем успехов!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть