Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «В матче с «Локомотивом» судейство было качественным»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов после ничьей с «Локомотивом» (0:0) в первом туре чемпионата России оценил работу арбитров.

«Мне показалось, арбитр работал нормально, судейство было качественным. Что касается незасчитанного гола, то это сложный момент. Линейный судья сразу зажег флаг, футболисты посмотрели и прекратили играть, а если бы флаг не был поднят, то и момента, может быть, и не было бы.

А эпизод, когда Игбоун наступил на ногу игроку «Локомотива», – игровой, он же сделал это неумышленно, тем более соперник до этого упал на газон. Согласен, что VAR необходимо использовать, чемпионат мира в России доказал, что прогресс должен быть в футболе. Система будет помогать арбитрам.

Чтобы установить VAR на стадионе «Нефтяник», необходимо будет применить какие-то технические решения, но мы готовы сделать это. Вряд ли возможно внедрить VAR повсеместно, сначала можно начать на некоторых аренах, тем более некоторые клубы уже проявили такую инициативу», – сказал Газизов агентству «Р-Спорт».

«Уфа» не забила пенальти на 94-й минуте и упустила победу над чемпионом

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть