Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Правительство Дагестана – об отказе финансировать «Анжи»: «Минфин мог написать все что угодно»

В администрации правительства Дагестана прокомментировали отказ министерства финансов республики финансировать «Анжи» в чемпионате России.

«Я знаю, что переговоры идут. Я знаю, что нет ни факта помощи, ни факта отказа в ней. Вот на позавчерашний день у меня такая информация. Откуда у вас информация, что в помощи отказано, я не знаю.

Не надо ее привязывать к точке зрения руководства республики. Это может быть пересмотрено, средства могут быть найдены не только в Минфине.

Минфин мог написать все что угодно. И здесь позиция ведомства понятна. Вся задача бухгалтера — сказать что? Что денег нет. Минфин высказывает свою точку зрения, но решение принимается не там.

Если вам нужна наша позиция, то я вам ее озвучу: переговоры ведутся, рассматриваются различные варианты», – рассказал начальник управления администрации главы и правительства Дагестана по информационной политике Зубайру Зубайруев «Молодежи Дагестана».

Гендиректор «Анжи»: «Долги превышают 250 млн рублей. До точки невозврата остался один шаг»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть