Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Александр Тихонов: «Гуманитарную помощь сейчас надо оказывать не Сирии, а нашим нищим старикам»

Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов на своём сайте прокомментировал возможное повышение пенсионного возраста в России

«К сожалению, это результат такого же обмана на выборах, когда народ оказывает доверие депутатам, а потом получает совсем другое.

У нас снова говорят о продолжении борьбы с коррупцией. Но мы продолжаем эту борьбу каждый год, а коррупция живет и только процветает. Миллионами кубометров вырубается лес, нет в стране ни одной бесплатной хоккейной или футбольной школы, были закрыты свыше 70 тысяч заводов и фабрик, прекратили свое существование свыше 100 тысяч деревень. Куда идти сейчас молодежи?

Хотелось бы, чтобы президент страны посещал не только крупные города и региональные центры, но и крайний север и Дальний Восток, заброшенные кладбища и гибнущие деревни. Как тут говорить о будущем России?

Гуманитарную помощь сейчас надо оказывать не Сирии, а нашим старикам, влачащим нищенское существование. Что же касается изменений в законодательстве, то большинство из них принимаются против народа и против России», – написал 71-летний специалист.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть