Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Руководству «Авангарда» понравилась арена в Красноярске, но пока нет конкретики о возможном переезде

«Авангард» осмотрел красноярскую «Платинум Арену», в качестве временного пристанища для клуба.

Директор по хоккейным операциям ХК «Авангард» Евгений Хацей рассказал «Чемпионату» об осмотре арены в Красноярске. Напомним, в межсезонье «ястребы» начали интерьерный ремонт своей «Арены-Омск», в ходе которого выяснилось, что её техническое состояние не позволяет проводить там игры.

«Только что закончили осмотр арены в Красноярске. Отличная новая арена, однако конкретики пока нет. Мы сейчас рассматриваем различные варианты. В частности, завтра отправимся в Мытищи. Помимо «Арены Мытищи» и «Платинум Арены» в Красноярске клуб прорабатывает ещё несколько стадионов.

Окончательное решение будет принято после тщательного анализа, мы должны сначала получить полную информацию как по омским аренам, так и по стадионам в других городах. Много факторов необходимо учесть – это и логистика и доступность для наших болельщиков, возможность организации трансляций для болельщиков в Омске.

Безусловно, посоветоваться с КХЛ. Поэтому сейчас находимся в процессе сбора информации. Как только примем решение – сразу же о нём сообщим», – сказал Хацей.

Ранее появилась информация, что Красноярск готов предоставить «Платинум Арену» для «Авангарда». 

Куда может переехать «Авангард»? Пять вариантов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть