Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Ротенберг может начать следующий сезон в Северной Америке

Форвард юниорской сборной России Павел Ротенберг, сын председателя правления ФХР Аркадия Ротенберга, может переехать играть в США или Канаду.

Об этом рассказал генеральный директор петербургского «Динамо» Сергей Черкас.

«Пока ещё не уехал Ротенберг, тренируется с «Динамо», вопрос его отъезда в канадскую молодёжную лигу открыт. Думаю, все будет понятно к 1 сентября. Конечно, хотелось бы сохранить нашего основного игрока, чтобы он прогрессировал в «Динамо», где есть все возможности для роста. Но если Павел примет решение поехать за океан, это тоже неплохое решение. Он получит важный опыт, и, поиграв там какое-то время, уверен в этом, он вернется в Россию и будет защищать цвета «Динамо», — цитирует Черкаса агентство «Р-Спорт».

18-летний Ротенберг выступает в МХЛ за петербургское «Динамо». В 48 матчах регулярного чемпионата прошлого сезона нападающий записал себе в актив 14 (5+9) очков при показателе полезности „-2“. В 8 играх Кубка Харламова он отдал две результативные передачи.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кому он нужен,статистика хлам,если б не Папа его б близко не подпустили к хоккею. Потом такой плачевный результат у российского хоккея!!! Сколько талантов губится вот из за таких бездарных детей которых папочки за деньги суют в команды!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не слыхал о таком " хаккеисте"

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть